YOGA23 - Андрей Сидерский Москва 20-22 сентября
 
НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ШКОЛА ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВИДЕО КОНТАКТЫ
 
ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЙ
Андрей Сидерский Москва 20-22 сентября
Период проведения: с 2019-09-20 по 2019-09-22.

Андрей Сидерский
Андрей Сидерский

Переходим на новый формат интенсивов - три дня практики по алгоритму Yoga Workout Quest. Первый трехдневный интенсив - в июле 2019 - своей результативностью подтвердил правильность решения о переходе на новый формат, хоть и был в формате лишь частично, так как первый день пришлось выделить на изучение и отработку комплекса эфирной гимнастики ян цигун стиля Йинг. 

Последующие интенсивы, начиная с сентябрьского, будут полностью посвящены практике Yoga Workout Quest с применением ян цигун в качестве энергетической разминки перед основной частью практики. 
Основная же часть каждого занятия будет посвящена разным сочетаниям различных статических и динамических режимов для тренировочных последовательностей разных типов. 

ВНИМАНИЕ!

Корректировка программы тренировочного интенсива 20 - 22 сентября 2019.

Чем ближе к датам интенсива, тем больше приходит вопросов относительно возможности поучаствовать только в субботнем и воскресном занятиях. У многих не получается освободить вечер пятницы - кому-то сложно успеть долететь, у кого-то не получается уйти раньше с работы... Кроме того, есть также вопросы от тех, кто не уверен в том, что сможет принять участие в декабрьском интенсиве: а не будет ли ошибкой отработать ИНЬ-версию без возможности компенсировать ее в дальнейшем ЯН-версией? Ну, надо признать, вопрос резонный...

Поэтому... 

Я принял решение изменить формат интенсива, и вместо трехдневного ИНЬ-варианта провести двухдневный сбалансированный ИНЬ-ЯН интенсив. Такой же, как был в начале сентября в Киеве. Тогда двухдневная формула будет вполне самодостаточной. А для всех тех, кто хотел бы усилить «плотностный» энергетический эффект практики, в пятницу вечером я проведу специальную третью (вернее, первую) тренировку, составленную из более длинных серий в трех динамических режимах Yoga Workout Quest. Это будет своеобразная энергетическая разминка и «цигуноподобная» прокачка, которая обеспечит более глубокое погружение в йогасана-медитацию в субботу и воскресенье.

То есть, имеет смысл отработать все три дня - это будет оптимальная «программа-максимум». Однако тем, кто не сможет присутствовать на тренировке в пятницу, две тренировки в субботу и воскресенье все равно дадут полноценно сбалансированный по ИНЬ-ЯН качествам эффект практики YWQ.

А.С.

РАСПИСАНИЕ
20 сентября 18.30 - 21.30
21 сентября 15.00 - 18.00
22 сентября 15.00 - 18.00
СТОИМОСТЬ
250€
за 3 дня, возможно частичное посещение


РЕГИСТРАЦИЯ
daoprovod@gmail.com

 
КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МЕТОДИКИ YOGA23
© YOGA23, Интернет-лаборатория netrider.ua 2007 – 2019