YOGA23 - Февраль на Yoga Masters (НОВЫЕ ВИДЕО)
 
НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ШКОЛА ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВИДЕО КОНТАКТЫ
 
Февраль на Yoga Masters (НОВЫЕ ВИДЕО)

Короткий комплекс на каждый день #45
Короткий комплекс на каждый день #45

За февраль 2017 года в каталоге видео Yoga Masters появились такие видео:

1) Комплекс для очищения организма (detox) | лёгкий

     Представляем вашему вниманию комплекс упражнений гимнастики йогов для очищения организма по методике Yoga23 (лёгкий вариант комплекса). Для начинающих. Данный комплекс разработан Андреем Сидерским. Выполнять стоит не более чем 1-2 раза в месяц. 

2) Курс пранаям Вячеслава Гуцалюка, который состоит из таких видео:

  • Пробуждающие дыхательные движения
  • Активное дыхание
  • Спокойное дыхание
  • Оздоровительное дыхание. Практика. Часть 1.
  •     Дыхание — очень важный энергообразующий и жизненно необходимый процесс нашего организма! Если человек не будет принимать пищу, проживёт около месяца, не будет пить воду — около 5 дней, не будет дышать — 3 минуты!  Дыхание и питание — это процессы, которые формируют наше здоровье, строят наш организм, поддерживают его жизнедеятельность, наполняют энергией и силой! В отношении этих процессов необходимо постоянно быть внимательным, отстраивать их под себя, изучать их функционирование и особенности, чтобы правильно поддерживать высокий жизненный тонус! 

         

    Активное дыхание
    Активное дыхание
    Вашему вниманию предлагаются простые движения, которые при регулярной практике, способны вывести вашу дыхательную составляющую на высокий уровень здорового функционирования! 

    Первый блок — это двигательно-дыхательные движения, которые развивают активность дыхательных зон и укрепляют их!

    Второй блок — это набор активных дыхательных практик, выполнять которые лучше утром, либо вечером, перед активным занятием. Он состоит из гипервентиляционных дыханий, сочетающихся с растянутой паузой после вдоха или выдоха! Эти действия активизируют нервно-мышечную, сосудистую, респираторную функцию в целом.

    Третий блок — состоит из набора дыхательных техник, которые логично выполнять вечером, или после чрезмерно активных нагрузок: физических, эмоциональных, психологических, стрессовых! Они способствуют общему расслаблению и быстрому восстановлению функционирования всего организма на клеточном уровне!

    3) Короткие комплексы на каждый день по Yoga23:

    Короткий комплекс на каждый день #13 (Yoga23)
    Короткий комплекс на каждый день #13 (Yoga23)
     

    Короткий комплекс на каждый день #44

    Короткий комплекс на каждый день #13

    Короткий комплекс на каждый день #45

    Это короткие тренировочные комплексы, которые можно выполнять каждый день. Если хотите практиковать дольше, можно выполнить пару комплексов подряд.

    В комплексах снялись Оксана Санникова и Оксана Голощапова — опытные тренеры по Yoga23.

    4) Новое видео для беременных от Елены Савчук — комплексы для беременных на каждый триместр + разминка:

    Для вашей домашней самостоятельной практики — комплексы на каждый триместр и разминка.
     
    Разминка — дыхательные техники и специальные упражнения для разминки,  помогут легко подготовиться к основной нагрузке, а при недостаточном количестве времени, могут выполняться как самодостаточная практика в любом триместре.
     
    Комплекс для первого триместра направлен на работу с балансами,  помогая стабилизировать эмоциональный фон, укрепляет мышечный корсет и увеличивает эластичность связок и сухожилий. Упражнения помогают облегчить состояние токсикоза и справиться с усталостью.
     
    Комплекс разработан второго триместра помогает предотвратить, или облегчить проблемы с варикозным расширением вен, укрепляет ноги и позвоночник. Качественно прорабатывает грудной отдел и тазовые кости.
     
    Комплекс для третьего триместра разгружает тазовое дно и внутренние органы, активизирует работу почек, укрепляя мочеполовую систему и помогает предотвратить запоры и отеки. Способствует расслаблению и снятию напряжения.

     
    КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МЕТОДИКИ YOGA23
    © YOGA23, Интернет-лаборатория netrider.ua 2007 – 2017