YOGA23 - Новые комплексы по Йоге Намерения с Андреем Сидерским
 
НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ШКОЛА ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВИДЕО КОНТАКТЫ
 
Новые комплексы по Йоге Намерения с Андреем Сидерским

4
4

Комплекс по «Йоге намерения» №3 

Видеоматериал состоит из 5-ти частей комплекса, составленных из разных асан. Комплексы отличаются составом и порядком следования упражнений, но все части могут использоваться как утренняя гимнастика, или же после работы для настройки или в процессе работы, для того, чтобы встряхнуться, зарядиться, привести себя в ровное, спокойное, ясное и рабочее состояние. Первая часть — лёгкого уровня сложности. Остальные — умеренно сложного (присутствует «лотос», стойка на предплечьях и нога за головой).

 
     Все 5 частей комплекса можно практиковать как отдельно, так и вместе. Для удобства сделан отдельный видеофайл на каждую часть комплекса, один полный комплекс с теорией и один файл — весь комплекс без теории. Без теории получается ровно 59 минут тренировки.
 
     Наиболее эффективно, с энергоинформационной точки зрения, выполнять эти комплексы с режимом дыхания с фиксацией каждого положения в течении одного цикла дыхания.
     Но если вы хотите отдохнуть или расслабиться после работы, то можно выполнять комплекс с фиксацией некоторых упражнений на несколько дыхательных циклов.

Комплекс по «Йоге намерения» №4 

 Представляем вашему вниманию ещё один комплекс по «Йога намерения» — №4. Это комплекс для мужчин. Вариант комплекса «Йога для натоящих мужчин», но в версии «Йоги намерения».

     Данная серия комплексов от Андрея Владимировича ориентирована на настройку характеристик деятельности мозга, позволяющее человеку более адекватно функционировать в повседневных ситуациях, более спокойно реагировать на различные стрессовые ситуации, адаптировать себя прежде всего психически, но и физически в том числе, к возникающим повседневным вызовам разного уровня и попутно «подремонтировать» здоровье, подправить какой-то дисбаланс системны, возможно устранить последствия каких-то травм. Как побочный эффект практики йоги — это всегда приятно.

     Видеоматериал состоит из 2-ух частей комплекса, составленных из разных асан. Комплексы отличаются составом и порядком следования упражнений, но все части могут использоваться как утренняя гимнастика, или же после работы для настройки или в процессе работы, для того, чтобы встряхнуться, зарядиться, привести себя в ровное, спокойное, ясное и рабочее состояние. Обе части — умеренно сложного уровня.

     Обе части комплекса можно практиковать как отдельно, так и вместе. Для удобства сделан отдельный видеофайл на каждую часть комплекса, один полный комплекс с теорией и один файл — весь комплекс без теории. Без теории получается ровно 49 минут тренировки.

3
3


 
КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МЕТОДИКИ YOGA23
© YOGA23, Интернет-лаборатория netrider.ua 2007 – 2017