YOGA23 - Новое видео по техникам эфирной гимнастики с Андреем Сидерским
 
НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ШКОЛА ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВИДЕО КОНТАКТЫ
 
Новое видео по техникам эфирной гимнастики с Андреем Сидерским

Техники эфирной гимнастики
Техники эфирной гимнастики

Теория и практика трёх техник эфирной гимнастики: «Zero», «Ян-цигун стиля Йинг», «KREST». Это видео 2017-го года. Объяснение техники с последними нюансами, разбором самых популярных ошибок в выполнении.

СКАЧАТЬ: 3: Zero, KREST, Ян-цигун стиля Йинг (теория + практика)

- отснятое в студии подробное объяснение выполнения техники «Zero» + практика выполнения
- отснятое в студии подробное объяснение выполнения техники «Ян-цигун стиля Йинг» + практика выполнения
- отснятое в студии видео объяснение техники выполнения «KREST» + видео выполнения
- практика выполнения всех трёх техник подряд: «Zero», «Ян-цигун стиля Йинг», «KREST».
- видео выполнения разминки для рук перед эфирной гимнастики

 Также мы обновили каждое видео каждой из трёх техник, если вам нужна информация только об одной из техник:

   «Zero» – психотронные упражнения для развития способностей волевой психосоматической авторегуляции. Серия из пяти простых упражнений, которые содействуют развитию практических способностей превращать абстрактные намерения в конкретные волевые импульсы и воплощать их в осознанном конструировании общего течения жизненных обстоятельств при условии отсутствия видимых активных действий. «Zero» следует практиковать в полдень или во второй половине дня, количество повторений определяется персонально. После «Zero» целесообразно выполнить разглаживающую технику «Паутина». Действие серии Zero: информационно-энергетическое и функциональная регуляция на уровне сахасрара-, аджня- и вишуддха-чакр и соответствующих им кош (тел).

KREST
KREST
     «Ян-цигун стиля Йинг» — короткий комплекс традиционной китайской «эфирной» гимнастики. Принадлежит к традиции южного стиля Йинг. Йинг — мифологическое имя мистической птицы, которая сгорает и вновь возрождается из пепла — восточный аналог Феникса. Ян-цигун — короткий комплекс «накопительного» цигун, предназначенный для восстановления естественного запаса, дополнительного накопления и гармоничного распределения «эфирной» энергии «ци» в системе человеческого организма. В традиции Йинг существует несколько подобных комплексов. Ян-цигун — наиболее короткий и компактный из них. Более длинные развернутые комплексы являются также и более специализированными, так как развивают дополнительные навыки реализации накопленного энергетического потенциала. Они предназначены в большей степени для тех, кто профессионально занимается цигун-терапией или серьезно изучает традиционные боевые искусства. Практиковать длинные комплексы имеет смысл в случае, если практикующий глубоко погружен в традицию. Воздействие короткого комплекса ян-цигун — более общее. Его практика повышает плотность распределения «эфирной» энергии ци и гармонично распределяет ее в организме, однако не развивает навыков ее специального прикладного применения. Поэтому короткий комплекс ян цигун может быть использован высокоэффективное дополнение к любой тренировочной и терапевтической практике в русле каких угодно традиций и методик.

      Эфирная гимнастика «Крест» предназначена для повышения высокочастотного обмена «эфирной плотностью» между «центром» и «персональной вертикалью». Способствует плотному заполнению пространства и каналов эфирного тела наиболее высокочастотными составляющими эфирной вибрационной структуры из доступных данному конкретному индивиду. Также способствует подавлению и удалению из эфирного функционала практикующего низкочастотных вибраций, свойственных

Zero
Zero
 органическим и неорганическим патогенным факторам, что делает невозможным существование этих факторов в системе человеческого организма. «Крест» – наиболее «прямолинейно радикальная», и, в то же время, самая «щадящая» из всего комплекса техник динамической эфирной гимнастики. В отличие от ошибок в выполнении других техник, незначительные погрешности в выполнении «Креста» не представляют серьезной опасности для здоровья практикующего и окружающих его людей. Однако изучать и осваивать «Крест» все же целесообразно под руководством квалифицированного тренера, а видеоматериалом пользоваться в качестве конспекта.


 
КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МЕТОДИКИ YOGA23
© YOGA23, Интернет-лаборатория netrider.ua 2007 – 2017