YOGA23 - Новые комплексы для преподавателей от Андрея Сидерского
 
НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ШКОЛА ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВИДЕО КОНТАКТЫ
 
Новые комплексы для преподавателей от Андрея Сидерского

Coach
Coach

За первое полугодие 2018 в каталоге видео Yoga Masters появились такие видео:

1) Комплекс упражнений гимнастики йогов с полным названием «Комплекс для защиты и восстановления». 

     Комплекс ориентирован на то, чтобы «закрывать дырку в солнечном сплетении». Когда происходит «утечка» личной энергии при общении или работе с людьми, ощущается как «пустота» в области солнечного сплетения, иногда сопровождается болью в желудке, упадком сил. При постоянном, регулярном истощении, в итоге, может приводить к функциональным нарушениям, изменению работы желудка и поджелудочной железы. Комплекс работает как блокиратор данного состояния.

     Особенно хорошо подходит преподавателям по йоге или любым другим телесно-ориентированным практикам. Например, из-за погоды или из-за кого-то измотанного и уставшего в группе или при индивидуальной работе с «тяжёлыми» клиентами, бывает очень сложно восстановить силы, потому что преподаватель, естественно делится энергией с группой или индивидуальным практикующим и потом тяжело прекратить эту передачу энергии уже после окончания занятия. Этот комплекс можно выполнить после занятия как раз, чтобы заблокировать ненужную «утечку» энергии.

2) Комплексы для преподавателей 1-5. Сидерский. и Комплексы для преподавателей 6-10. Сидерский.

Набор из коротких пяти комплексов (c 1-го по 5-й комплекс), ориентированных на настройку тренерского функционала. Т.е. на настройку способности человека работать с людьми, передавать им что-то, в том числе не только знания и физкультурные навыки, но и своё виденье. 
Для защиты
Для защиты
 
     Выполнять рекомендуем утром, перед рабочим днём, когда предстоит проведение нескольких занятий. Тогда на протяжении дня будет легче работать, будет лучше контакт, лучше обратная связь от аудитории.

3) Комплекс для практикующих CrossFit №1

     Первый тренировочный комплекс из серии «Yoga Workout» разработан Андреем Сидерским специально для тех, кто практикует такой современный вид тренировочной активности, как CrossFit или любой другой вид спорта с большим количеством разнообразных динамических нагрузок.

     Комплекс состоит из блоков по 3 упражнения, которые разделены короткими расслаблениями. Можно практиковать комплекс целиком, как отдельную тренировку, а можно разделять на короткие блоки по три асаны и вставлять между сетами интервальной тренировки, между какими-то упражнениями, может быть даже между подходами с тем, чтобы снять всевозможные нежелательные эффекты, которые бывают связаны с чрезмерной нагрузкой при динамичной практике или при работе с весами. 

CrossFit
CrossFit
4) Курс «Профилактика сколиоза» на 1.5 месяца

Вашему вниманию представляется курс «Профилактика сколиоза», который рассчитан на выполнение на протяжении 1.5 месяца. Если у вас болит спина из-за малоподвижного иили сидячего образа жизни, офисной работы, большого количества времени за рулём автомобиля — то данный курс будет вам очень полезен.
 
     Рассчитан на совсем начинающих. Уровень сложности очень лёгкий. Данный курс может выполнять абсолютно каждый.
 
     Данный курс посвящен профилактике проблемам возникшим, в результате дегенеративных изменений позвоночника, тканей смежных позвонков и межпозвонковых суставов. На начальных этапах подобного рода нарушения называют «остеохондроз». Как показывает статистика, «остеохондроз» наблюдается у 80% населения Земли. В большинстве случаев «остеохондроз»  проявляется и диагностируется на последних стадиях, когда нарушения становятся почти необратимы. Восстановление тканей на  последней стадии развития «остеохондроза» требует значительных усилий. В то же время, профилактика на начальных стадиях позволяет полностью восстановить нормальную структуру и весь функционал позвоночника. В качестве инструмента  для решения данных проблем мы будем использовать техники из арсенала гимнастики йогов.

5) Сидерский. Йога Намерения №10 +аудиотренировка

Сидерский. Йога Намерения №11

Сидерский. Утренний пробуждающий комплекс +аудиотренировка

 


 
КООРДИНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МЕТОДИКИ YOGA23
© YOGA23, Интернет-лаборатория netrider.ua 2007 – 2018